子育て・グッズ 西松屋のベビーカー、デコットをお使いの方いらっしゃいますか?星のかボ… 西松屋のベビーカー、デコットをお使いの方いらっしゃいますか?星のかボーダーのベビーカーが気になってます☺︎使い勝手はどうですか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ベビーカー 西松屋 ♡♡♡♡(6歳) コメント 退会ユーザー 星のやつ使ってます!!! いまのところ不便だと思うこともなく 愛用してます ´ω` )/ 9月28日 ♡♡♡♡ 5.5キロ重いですか?😭😭 9月28日 退会ユーザー 他のベビーカーを使ったことがないので 比較できませんがいまのところ思いと 感じたことはないです!!! これから月齢がすぎて体重が重くなれば 感じるかもしれませんが(-.-;) 四輪キャスターでいまのところは 使いやすいです🤗🤗 9月28日 ♡♡♡♡ 他より安いから心配だったけどデザイン気に入ってしまって❤︎❤︎ ありがとうございます☺︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
5.5キロ重いですか?😭😭
退会ユーザー
他のベビーカーを使ったことがないので
比較できませんがいまのところ思いと
感じたことはないです!!!
これから月齢がすぎて体重が重くなれば
感じるかもしれませんが(-.-;)
四輪キャスターでいまのところは
使いやすいです🤗🤗
♡♡♡♡
他より安いから心配だったけどデザイン気に入ってしまって❤︎❤︎
ありがとうございます☺︎