コメント
yumi
青く?ってのがわかんないですが、陰嚢水腫とかですかね?
yumi
青く?ってのがわかんないですが、陰嚢水腫とかですかね?
「男の子」に関する質問
男の子ママのみなさん破魔弓って持ってますか? 男の子2人目なのにさっに親に言われて初めて知りました🤣🤣🤣 こどもの日の兜?人形?意外にもそんなものがあるなんて知りませんでした
小2の男の子です。 一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦 基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持って…
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮かばなくて😂 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに本当は長男はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神楽
コメントありがとうございます!
片方だけ腫れているのでその可能性が高い気がします💦 明日小児科に連れて行こうと思います😭
yumi
陰嚢水腫なら基本様子見になると思いますが、かかりつけの先生に経過を診てもらうと安心だと思います😣
神楽
よくあることなのでしょうか😞?片方だけ青紫色に腫れています💦大事な所なので不安で💦💦様子見ということは、自然治癒に任せるということですよね💦
yumi
青紫?なんかちょっと心配です💦💦💦
陰嚢水腫は大体の子が1歳くらいまでには治っちゃうって言われましたけど、うちの子は青紫ではなかったです😣💦
yumi
#8000に相談してみたほうがいいかもしれません😣
神楽
心配ですよね😞
機嫌が悪いということはなくて
いつも通りなので
なんか怖いです💦💦💦
そうなんですね😨
今朝みたら昨夜より
小さくなっていました😞
とりあえず病院に連絡してみたら
月曜日まで様子見てくださいと
いわれちゃいました💦
yumi
そうなんですね!
やっぱり陰嚢水腫っぽいですね💦
どんどん大きくなるようなら様子見ずに早めに診てもらったほうがいいですよ☺️
私もそう言われてました!
神楽
わかりました!
とりあえず月曜日に
小児科受診します😊!
色々とありがとうございます🙇♀️