※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

3人目の出産経験者の方へ、陣痛の始まり方や破水のタイミング、出産までの経過時間、週数について教えてください。

3人目を出産された方👼🏻💞
3人目の陣痛の始まり方(時間帯、何をしてる時)
破水から始まった方(どんな時場所)
そこから出産までの時間教えてください🙇💕
また何週の時でしたか?(^^)

コメント

もか

3人目 39週で23時頃寝ようとしていた時に3分間隔の陣痛
4人目 予定日2日前に22時頃家でゆっくりしていると5分間隔の陣痛

2人とも病院に着いて1時間で出産になりました❣️

あともう少しで出産ですね👶💕

• なぁ

なぁ

コメントありがとうございます🙇💕

夜に陣痛からはじまるなんて、めちゃめちゃ親孝行な子たちですね😍
    しかも1時間!!!!羨ましいです😭

毎晩寝る時来るかな~と思いつつ朝を迎えてます(笑)もう少し辛抱します!!!(笑)

• 9月29日
  • もか

もか

臨月ってドキドキしますよね🤰✨

ntさんが無事に可愛い赤ちゃんに会えますように👶💓

• 9月29日
ママリ

2日前に3人目出産しました(*´ω`*)
予定日超過で41週1日での出産でした👶🏻
産まれる前日に受けた検診では子宮口も2センチほどしか開いておらず赤ちゃんも下がっておらずで前駆やおしるしなど出産兆候も無かったのですが、内診で刺激されたお陰か深夜2時半頃に7〜8分間隔で陣痛とおしるしが来て朝8時半頃病院へ到着、陣痛がなかなか強くならず子宮口も開かず赤ちゃんも下がらずだったので錠剤タイプの促進剤を飲みながら陣痛を促して夕方の6時頃出産になりました☺️💓

• なぁ

なぁ

コメントありがとうございます🙇💕
    また産後入院中まだまだお疲れのところありがとうございます😭

予定日超過パターンだったんですね!!!!
    私は37週の検診で子宮口1センチ頭はかなり下と言われましたが、なんせ安定期前から1歳3歳の子を追いかけ回して生活してるせいかちょっとやそっとの動きじゃビクともしないようで同じく出産兆候もなにもありません🤣❗️
    次の検診後がまた楽しみです(^^)

でも錠剤の促進剤でお産が進むところがさすが経産婦さんですね🤨👍

退院までゆっくりしてください🙇💕

• 9月29日