※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

義姉2人が結婚できず、同居中の義母が義姉の子供の面倒を見ずにスマホで遊んでいることにイライラしています。義姉も自分のことを放置してスマホでゲームをしているため、休日も1日中いるのがつらいそうです。

結婚できないアラフォー義姉2人…

旦那の実家に同居ですが…

義母が息子のお風呂手伝ってくれて、汗かきながらクリーム塗ったりおむつつけたり、服着せたりしてくれてるのに…

スマホでマンガ読んでる…💨

気分の向いたときだけ遊んで…
あとはマンガ読みたいから~って義母にバトンタッチ😅
そのくせ、暑そうだのオムツ濡れてるだの…
息子が「あーうー」とか声出せば顔も見ずにスマホ見ながら「はいよー」とかテキトーに返事して⤵️

いっそ気分の向いたときも遊んでくれなくて結構です😌💨

独り暮らししてる義姉も当たり前のように夕飯食べて片付けもせず…ススマホでゲーム💨
休みの日も1日いるの勘弁してほしい⤵️

息子にイライラしてるとこ見せたくないので吐き出させてもらいました💦
すみません😢

コメント

ママリ

息子さんの面倒をみないのは関係ないというか自分の子供でもないししょうがないかと思いますが、自分の食べた片付けくらいはして欲しいですね!

• こっちゃん

こっちゃん

ですねー💨
    面倒みて欲しいとも思ってないので余計にイライラするんですよねー😅
    全てが中途半端なんですよ💦

実家だから甘えてるのもあるんですかねー

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

実家だからですね!
    親も親ですね!
    自分からは言えないしイライラしますよね!

• 9月28日
  • こっちゃん

こっちゃん

確かに親も親です💦

こんなしょーもないグチを聞いてくださってありがとうございます😢❤️

• 9月28日
アヤ

結婚できなくて(女は結婚するべきという考えではないですが!)当然、と思っちゃいました。私が男なら嫌です!!

• こっちゃん

こっちゃん

同じくです。
    見た目は美人ですが、相手がいないのもわかる気がします…

• 9月28日