子育て・グッズ 1人目男の子、2人目妊娠中で男の子と判明しました。2人目で追加した方が… 1人目男の子、2人目妊娠中で男の子と判明しました。 2人目で追加した方が良い、またはオススメ育児グッズがあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 妊娠中 育児 男の子 2人目妊娠 グッズ にじいろ(6歳, 9歳) コメント ma-yu 上の子のジュニアシートくらいですかね😃 あとは持っていなかったら、新生児から抱っこできる抱っこ紐とか😀 9月28日 にじいろ コメントありがとうございます😊 新生児からの抱っこ紐重宝しそうですね!アドバイスありがとうございました♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
コメントありがとうございます😊
新生児からの抱っこ紐重宝しそうですね!アドバイスありがとうございました♡