雑談・つぶやき まだ8ヶ月なのにこの量 親よりも持ってる(笑)ほぼお下がりだけどこんな… まだ8ヶ月なのにこの量 親よりも持ってる(笑) ほぼお下がりだけどこんなにあるのに買っちゃう🤣🤣 断捨離しようかな〜 でももったいないし 次の子に使えるしな〜(笑) にしても畳むの嫌んなるこれ😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 親 断捨離 ぴよぴよ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごい衣装持ちですね😍💕 女の子だとあれもこれもで、目移りしちゃって、最終的には買っちゃいますよね😁✨ 勿体ない気持ちも分かります(笑) 9月28日 ぴよぴよ 孫フィーバーでばぁばがたくさん買ってくるので しかも趣味合わなくて(笑)でも捨てるのはなぁと思いまして🤣 ほんと全て可愛く見えますよね😵💗 9月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
孫フィーバーでばぁばがたくさん買ってくるので
しかも趣味合わなくて(笑)でも捨てるのはなぁと思いまして🤣
ほんと全て可愛く見えますよね😵💗