札幌のジャルダンドゥボヌールで結婚式挙げた方、参列されたことある方…
札幌のジャルダンドゥボヌールで結婚式挙げた方、参列されたことある方でわかる方教えてください。
欠席する場合何日前までに言うと会費かからないでしょうか(;_;)
- ぷいとん(7歳, 9歳)
札幌のジャルダンドゥボヌールで結婚式挙げた方、参列されたことある方でわかる方教えてください。
欠席する場合何日前までに言うと会費かからないでしょうか(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
1年生の子どもが算数の宿題を昨日したのに 持って行くの忘れていました💦 学校はすぐそこなので私が持って行こうと思えば持って行けるのですが 流石に過保護すぎですかね?(><) みなさんならどうしますか?
子どもってテレビ観てる時間と目の悪さって比例するんでしょうか??? 私自身小さい頃から、ジブリ、ディズニーが大好きで1日の間で長い時間観てましたが、現在28歳で左右1.0視力あります😳 息子も1日の間で割と長く…
ウォーターサーバーの保険ってかけてますか? プレミアムウォーター契約中です ウォーターサーバー大好き勢なんですけど 乗り換えとかのお話ってよく声掛けられますよね? その際に保険かけてるのもったいないって言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント