コメント
らく
私は豆乳→牛乳でした!
たまこ
無調整豆乳は大豆と水しか入っていないので、豆が大丈夫でしたらよっぽど大丈夫です(^^)
あい
牛乳は味付け用以外は1歳からといわれました。
味付けにはつかってましたが、初めては豆乳からでした。
らく
私は豆乳→牛乳でした!
たまこ
無調整豆乳は大豆と水しか入っていないので、豆が大丈夫でしたらよっぽど大丈夫です(^^)
あい
牛乳は味付け用以外は1歳からといわれました。
味付けにはつかってましたが、初めては豆乳からでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
至急どうしたらいいか教えてください💦 明日友達が遊びにくるんですけど、最近私に下の子が産まれたからオムツを買ってきてくれようとしているのか、今使ってるオムツのサイズとメーカーを聞かれました。 それに対して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
豆乳は普通の緑のパッケージの無調整豆乳ですか?
らく
紀文ですかね?無調整は白のパッケージですよ✨
調製豆乳は砂糖入ってるので、どのメーカーでも無調整がいいかと思います!
りな
ありがとうございます(^^)