コメント
ぺこりん
私なら離乳食もお風呂もパスして、このまま寝かせちゃいますかね(-_-)明日早朝起きるでしょうから自分も早めに寝ます。
ぺこりん
私なら離乳食もお風呂もパスして、このまま寝かせちゃいますかね(-_-)明日早朝起きるでしょうから自分も早めに寝ます。
「完母」に関する質問
生後2ヶ月の娘、完母(直母)になって3週間 それまでは、搾乳で完母でした🍼𓄼 この3週間、夜間も20~4時頃まで起きず… 日中も4~5時間空いてます。 直母の為、1回にどれくらい飲んでるのかも不明。 搾乳のときは飲んでる量…
3歳になったので、おかあさんといっしょの参加したいのですが… 赤ちゃん連れって無理ですよね💦 完母で1ヶ月〜4ヶ月程度の赤ちゃんがいて参加した方、どう乗り越えましたか? 赤ちゃんいるので応募するか迷っています…
現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 7ヶ月で離乳食を開始し、1ヶ月ほどペースト状のものを食べさせていました。初めは順調でしたが、だんだんと食べてくれなくなり、最後は諦めて赤ちゃんが食べたくなる時まで待とうと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、私も一緒に寝てしまったのとお腹が空いたので完全に目が冴えてしまいました💦笑
覚悟します!