コメント

りつんこ
途中入場もできますよ😊
2時間ごとの入れ替え制なので、10時に入場しても同じ料金で11時には退場ですが。
天気関係なく土日は混雑しますから11時からの回だと入場規制されてることも。
なるべく1回目の回で途中からでも入る方がいいかもしれません。
もし車なら施設の駐車場は満車になるのも早いので時間に余裕もった方がいいです💦周りにタイムズとかはありますが雨だと施設内が楽ですからね😅
りつんこ
途中入場もできますよ😊
2時間ごとの入れ替え制なので、10時に入場しても同じ料金で11時には退場ですが。
天気関係なく土日は混雑しますから11時からの回だと入場規制されてることも。
なるべく1回目の回で途中からでも入る方がいいかもしれません。
もし車なら施設の駐車場は満車になるのも早いので時間に余裕もった方がいいです💦周りにタイムズとかはありますが雨だと施設内が楽ですからね😅
「お出かけ」に関する質問
全部お金に換算して計算することに関して 夫にチクチク言われてしまいました ゴールデンウィーク旅行に行くのに 中間で夫の出勤日や親子遠足があり 土日か平日娘の幼稚園を休ませるか でしからいけそうになくて 土日…
ディズニーシーのファンタジースプリングスへ行ったことある方!! 今度ディズニーシーに行くのですが、 色々なサイトを見ると徒歩で20分かかるとか… ベビーカーを持っていく予定です。 マーメイドラグーンを抜けていく…
2ヶ月ママです🤱 車で片道2時間半の旦那の祖母の家に、 今月末ごろ赤ちゃんを見せにいきます。 その時に手ぶらだといけないので何か手土産を持っていきたいと思っていますが、何が良いと思いますか? 先輩ママさん、教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
がんばれとーちゃん!
とても分かりやすくありがとうございます!
車で行く予定ですので駐車場情報も助かりました((*´∀`*))
満車になると辛いですね💧
頑張って早起きします😅
りつんこ
忘れてました!補足です🙏
初めての利用なら初回のみげんきっこ広場前の受付で利用登録が必要です。
時間にして約10分ですがそれが済まないと入場できないのでその時間も見込んでおくといいかもです😅
がんばれとーちゃん!
わぁ😱初回はなかなか大掛かりなんですね💧
気合い入れて行ってきます👍
ありがとうございました💓