旦那さんにプレゼントを直接渡せず、部屋に置いている悩みです。同じ経験の方、克服方法を教えてください。
ホント小さな悩みなんですが。。。
お誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント、結婚記念日の贈り物など旦那さんに渡す際に恥ずかし過ぎて直接渡せないんです…
直接渡せないので、いつもお部屋に居ないのを見計らってテーブルに置いてるんです!
同じような悩みある方いらっしゃいますか?またわ克服した方いらっしゃいますか?
お話聞かせていただけたら嬉しいです⭐️
- あきらプリン(7歳, 8歳)
コメント
m
私も恥ずかしくて直接渡すことは
いままでないですね😢💔
一日遅れでプレゼント渡した時も
ベットに置いておきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
直接渡せる人凄いですよね(/_;)
次何かプレゼントする時は克服するために恥ずかしいですが手渡ししようかななんて思ってます!!!
ドットコム
わかります!旦那にあげても、自分の遊びにだけばっかりお金使って、「そんな金ねー!」って私の時には何もくれないんでもうあげてないのですが、付き合いたてから一年くらいは
プレゼントはそっと机や枕元に置いていました(*^^*)
照れくさいですよね!どんな顔してあげればいいのかわからないです。(笑)私もそんな夫婦になりたかったなー♪
-
あきらプリン
おはようございます⭐️コメントありがとうございます(^-^)
分かっていただけて嬉しいです!
そうだったんですか⭐️
ホント照れ臭いです(#^.^#)私もです笑- 12月28日
せなくろ
私も恥ずかしくて直接渡すの躊躇います(´・_・`)でも直接渡したいので、渡してすぐどこか違う部屋に移動しちゃいますね(笑)
ちなみに旦那は全く気にしないタイプなのでプレゼントは直接渡してきてくれるのですが、逆に私が恥ずかしくなってきちゃう事も多々あります(笑)
-
あきらプリン
おはようございます!コメントありがとうございます⭐️
やっぱり直接渡すの躊躇いますよね…
そうなんですか笑 直接渡せるなんて凄いです(^.^)
私の旦那さんも直接渡せる人なので、ホント私が恥ずかしくなっちゃいます!- 12月28日
あきらプリン
おはようございます!コメントありがとうございます⭐️
やっぱり直接渡せないですよね…
ホント直接渡せる人凄いと思います(^_^)
そうしてみて下さい‼︎私もいつか克服出来るように頑張ってみます!