子育て・グッズ 一歳2ヶ月の娘に初めてお弁当を作って家族でお出かけしたいと思ってます… 一歳2ヶ月の娘に初めてお弁当を作って 家族でお出かけしたいと思ってます! コロコロおにぎり 卵焼き ブロッコリー アンパンマンのポテト スイートコーン こんだけはパッと思いついたのですが、 一歳の子に、他何を入れますか? 大人が食べるミートボールは まだ早いですか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り お弁当 家族 ブロッコリー アンパンマン n.17mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mama 娘はよく食べる子だったのでその時期 ミートボールもお弁当にいれたりしてました😆 あとは旬の果物とかですかね😊❇ 9月28日 n.17mama ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 果物がないので アンパンマンのチーズでも入れようかなと思います✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
果物がないので
アンパンマンのチーズでも入れようかなと思います✨