子育て・グッズ 6カ月の娘が胸に発疹が広がっているが元気。病院に行くべきか相談。経験者のアドバイスを求めています。 発疹についての質問です! 6カ月になったばかりの娘に昨日夜から胸の辺りに発疹が出来ていました。先程着替えさせる際に確認したところ若干広がってきているように感じました。それ以外に体調の変化もなく元気そうにしているので、恐らく突然生発疹では無いとは思うですが?皆さんでしたらもう少し様子みてから病院に連れて行かれますか? あと!こんな経験あったよ〜と言う方何かアドバイスが頂けると助かります! よろしくお願いいたします! 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 病院 着替え 体 ひのあ★(10歳) コメント AKIPON💋 年末で病院も休みに なってきますので 何もなければそれで 安心出来ますし 連れて行ってみても いいかもしれないですよ😌 12月27日 ひのあ★ ありがとうございます! 何かあってからでは遅いので病院に連れて行こう思います^ - ^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのあ★
ありがとうございます!
何かあってからでは遅いので病院に連れて行こう思います^ - ^