※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
産婦人科・小児科

埼玉県の東武東上線沿線に住んでいます!おススメの産婦人科知りませんか??

埼玉県の東武東上線沿線に住んでいます!
おススメの産婦人科知りませんか??

コメント

はるな

新座の恵愛病院で出産しました!
ホテルのような病院で婦人科と小児科があります。
完全個室でご飯も豪華です🍚
無痛分娩もできます!
ただし金額はお高いです💧

里帰り出産だったので出産はしていませんが、坂戸の清水病院に妊婦検診で通っていました。

院長先生一人で診察されているので、毎回先生が代わるという事がないので安心でした!
院長先生の人柄がとっても良くて、気軽に何でも質問できましたよ~🙆

R♥︎

川越だったら愛和病院オススメですよ✨

市外の方も通われるほど評判のいい産婦人科です。川越駅からはシャトルバスも出てますよ🙆‍♀️

マリコン

私も坂戸の清水病院オススメです!
先生の腕も良いし料金も良心的ですし。
でも人気なので早めに初診にかかっておかないとけっこう一杯になっちゃいますが💦

オハナ

私も昨年恵愛で出産しました!
個室だし、いろいろお土産くれるし!
日本で2番目に料理が美味しい産婦人科?病院?らしいですよ!!
日替わりでいろんな料理が楽しめるので良かったです!
料金は70万くらいだったかな?
2人目からは分娩割引あるし、小児科もあるし! ただ、アットホームな感じは無かったです! コウノドリのドラマみたいな出産を望むなら恵愛ではなく他がいいと思います。

kmama

坂戸の清水病院で出産しました!
先生看護師さん助産師さん誰をとってもみんな優しくて、次も絶対ここで産む!!と決めました!ご飯も美味しいし値段もこの辺では安い方ですし文句なしです!