コメント
しろくま
もう産科は関係ないので予防接種を受けてる小児科でやっていればそこで大丈夫です!
しろくま
もう産科は関係ないので予防接種を受けてる小児科でやっていればそこで大丈夫です!
「小児科」に関する質問
朝8時からの当番医… みんな何時に行ってるのか。。 今日8時5分くらいに 受付しに行ったら 11時半ごろになりますが よろしいですか?と聞かれた🙄 他行くのめんどくさかったので いいですよーと言ったのですが みんな何時…
マイコプラズマって抗生剤のませても咳が続くもんなのでしょうか?? 熱は一度も出てないです。年末が小児科初受診で年末年始を挟んだので、検査がだいぶ遅れてしまいマイコプラズマ陽性だと最近わかりました。抗生剤も…
5歳になる娘が、夜中私が隣にいないと毎日起きます。 家事などをしたいので寝かしつけ後に起きてするのですが、娘がシクシク泣き出しママー!と呼んでくるのがストレスです。何もできません。昼寝してないのに起きます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます。
そうですか!
いつも行っている近くの小児科でお願いするようにします( ^ω^ )