産婦人科・小児科 9ヶ月検診について質問させていただきたいです。検診の書類が届き、受信… いつもお世話になっております! 9ヶ月検診について質問させていただきたいです。 検診の書類が届き、受信できる所が書いてあるのですが、 9ヶ月検診は町医者の小児科に行くか、 産院が付いている小児科や総合病院の方がいいのでしょうか? 初めてのことでわからず。よろしくお願いします。。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 小児科 産院 検診 総合病院 ママ コメント しろくま もう産科は関係ないので予防接種を受けてる小児科でやっていればそこで大丈夫です! 9月28日 ママ お返事ありがとうございます。 そうですか! いつも行っている近くの小児科でお願いするようにします( ^ω^ ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます。
そうですか!
いつも行っている近くの小児科でお願いするようにします( ^ω^ )