はじめてのママリ🔰
ストロータイプのの保温水筒購入されては?🤔陣痛がきて病院に行く前にいれていけばいいかなぁお🐱長引いたら氷が買えるなら氷と飲み物追加するで!
はじめてのママリ🔰
寝たまま飲めるストローは絶対必要で、陣痛が来たときに冷蔵庫から持って行ったり、買ってから入院する、陣痛中に買ってきてもらえるようでしたら、冷たさをキープするグッズを使って、冷やした飲み物が飲めるかと思います☺️
私も妊娠中は冷たい飲み物が飲みやすくて、ギリギリまで冷やすか、直前に買うかと思っていましたが、準備している段階でそんな余裕ないかもと思い常温でさのものを入れていました😂
陣痛が来て病院に向かうとき、夫がいたので冷蔵庫から入れることは可能でしたし、立ち会い出産だったので冷たい飲み物を買ってきてもらうこともできました。
ですが、陣痛が強くなってきてからは冷たいのが良いから買い直してきて!とは思いつきもしませんでした(笑)
弱い陣痛のときでも起き上がるのもだるくなりますし、段々自力で起き上がれなくなるので、寝たまま飲めるのは絶対に必要でした!ないと飲み物飲めません💦
コメント