コメント
kinoko
そういった髪用のまとめ髪ワックスつかってます!スティックみたいになってるやつです
kinoko
そういった髪用のまとめ髪ワックスつかってます!スティックみたいになってるやつです
「帽子」に関する質問
ハンドメイドについてです。 編み物を始めて5年、、10月から近所の郵便局で無人販売をすることになりました。 10月なのでハロウィンにちなみかぼちゃの帽子と肌寒くなってくるのでどんぐり帽子を編んでいるところです。 …
先日、大きめの駅の女子トイレでミディアムヘアーで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、正直男性かなと思ったのですが、帽子&マスクでお顔がよく見えなかったので結局何も出来ず😕 こういう時何か対応され…
なかなか会えず旦那の友達の子が1歳になってしまったのですが今月会えるのでお祝いを渡そうと思います 冬が来るし、雪国地方なのでこの帽子いいかな?と思うのですがもらったら嬉しいですか、、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😊
あれ、ベタってしませんか?その部分だけ濡れてるっぽく見えるというか…私が塗りすぎなんでしょうか😓
のん
すみません💦因みにkinokoさんの髪型聞いていいですか?