ファッション・コスメ 産後3ヶ月から抜け毛が始まって、今もまだ抜け続けております😨5ヶ月頃… 産後3ヶ月から抜け毛が始まって、今もまだ抜け続けております😨5ヶ月頃に前髪を少し深めに作って禿げ隠ししてましたが、最近は生え始めの毛がピョンピョンと…😱ワックスで押さえたりしていますが、他になにか目立たない方法はありませんか?🙇 ※帽子は劇的に似合いません😱😱😱 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 抜け毛 産後 帽子 のん(7歳) コメント kinoko そういった髪用のまとめ髪ワックスつかってます!スティックみたいになってるやつです 9月28日 のん コメントありがとうございます😊 あれ、ベタってしませんか?その部分だけ濡れてるっぽく見えるというか…私が塗りすぎなんでしょうか😓 9月28日 のん すみません💦因みにkinokoさんの髪型聞いていいですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊
あれ、ベタってしませんか?その部分だけ濡れてるっぽく見えるというか…私が塗りすぎなんでしょうか😓
のん
すみません💦因みにkinokoさんの髪型聞いていいですか?