山口県で特別養子縁組登録した方、お話を聞きたいです。
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
- すず
コメント
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
犬を飼っている方、犬が苦手な方、それぞれに聞きたいです🙇♀️ 私は子どもの頃に犬で怖い思いをして以来、犬が苦手です。 犬をかわいいと思う気持ちはありますが、近づいてくると怖くて、噛まない・何もしないと分かって…
自分の子に対して育児の不安はあるけどそれに追い討ちをかけるように言葉をかけてくる姉にモヤモヤします 長くなります。 放課後デイサービスで勤務する姉がいます 私の娘に対して手話を教えるのはなんとも思いません、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぶき
グッドアンサーありがとうございます。
夫婦で!とは、書いていなかったので大丈夫と思いますよ😄
10月30日(里親制度説明会)
10時〜11時(9時30分〜受付)
場所→市役所シビックプラットホーム
問合せ→0834-21-0554
0834-22-8452
すず
夫婦揃って説明会に行った方がいいですか?
知人の旦那さんは月末忙しいそうで休めないからどうなんかなぁって思います!
すず
ありがとうございます!
伝えておきますね!