山口県で特別養子縁組登録した方、お話を聞きたいです。
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
- すず
コメント
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
夫婦揃って説明会に行った方がいいですか?
知人の旦那さんは月末忙しいそうで休めないからどうなんかなぁって思います!
めぶき
グッドアンサーありがとうございます。
夫婦で!とは、書いていなかったので大丈夫と思いますよ😄
10月30日(里親制度説明会)
10時〜11時(9時30分〜受付)
場所→市役所シビックプラットホーム
問合せ→0834-21-0554
0834-22-8452
すず
ありがとうございます!
伝えておきますね!