山口県で特別養子縁組登録した方、お話を聞きたいです。
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
- すず
コメント

めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
夫婦揃って説明会に行った方がいいですか?
知人の旦那さんは月末忙しいそうで休めないからどうなんかなぁって思います!
めぶき
グッドアンサーありがとうございます。
夫婦で!とは、書いていなかったので大丈夫と思いますよ😄
10月30日(里親制度説明会)
10時〜11時(9時30分〜受付)
場所→市役所シビックプラットホーム
問合せ→0834-21-0554
0834-22-8452
すず
ありがとうございます!
伝えておきますね!