山口県で特別養子縁組登録した方、お話を聞きたいです。
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
- すず
コメント
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
知人が特別養子縁組の登録を考えています!
どなたか山口県で縁組を登録して養子を迎えた方はいませんか?
いろいろお話しを聞きたいです!
よろしくお願いします!
めぶき
山口県周南市で、10月30日に里親制度説明会があるみたいです。
里親について知りたい、興味がある人は参加して下さいとのことです。
詳しい情報じゃなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
すんごくモヤモヤしてまして… 私の心が狭いでしょうか? 友人が子供を3人連れて家に遊びに来ます。 1週間前も同じ友人が赤ちゃんを1人連れて来たのですが、お昼時だったため私はパン屋さんのパンを買って用意していまし…
保育園ママと幼稚園ママはやはり疎遠になりますかね… 育休中に知り合ったママ友がいます。 私は去年から仕事復帰してて、相手は自宅保育で、私の平日休みにちょくちょく遊んでいました。 4月から相手の子が幼稚園に入園…
自分の子供が怖いです😱あと少しで2歳になる子です。 ちょっとでも嫌だと思う事があれば肌が出ている部分を血がでる程引っ掻いてくる、つねってくる、何度もかかと落としをされて身体中が痛いです。 暴力的な子には育って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
夫婦揃って説明会に行った方がいいですか?
知人の旦那さんは月末忙しいそうで休めないからどうなんかなぁって思います!
めぶき
グッドアンサーありがとうございます。
夫婦で!とは、書いていなかったので大丈夫と思いますよ😄
10月30日(里親制度説明会)
10時〜11時(9時30分〜受付)
場所→市役所シビックプラットホーム
問合せ→0834-21-0554
0834-22-8452
すず
ありがとうございます!
伝えておきますね!