コメント

かお
仕事復帰する職場に相談してはどうですか?😊

®️
台風なら仕方ないですし、職場に連絡して遅れてしまうことを伝えます!
-
さくら
回答ありがとうございます!
月曜の朝に連絡してみます😭- 9月28日
かお
仕事復帰する職場に相談してはどうですか?😊
®️
台風なら仕方ないですし、職場に連絡して遅れてしまうことを伝えます!
さくら
月曜の朝に連絡してみます😭
「学校」に関する質問
ただの吐き出しです。 自分に余裕なさすぎて最近限界です。 ADHDの1年生の息子に最近怒鳴りすぎてます。 学校でのお友達へのちょっかい、先生の話も聞かない(ふざけて)、習い事のスイミングでも1人自由に遊ぶ…スイミン…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
今日が金曜でもう定時過ぎたてて、明日明後日はお休みなんです💦
月曜の朝に連絡するしかないですよね😭
さくら