妊活 排卵日が9日で、妊娠検査薬は陰性。来週の月曜日に陽性になる可能性はありますか? ルナルナで排卵日が10日。排卵日検査薬で、9日でした!男の子希望もあり、9日10日にタイミングをとりました。 ルナルナの生理予定日は、24日です。 今日、フライングで妊娠検査薬をやりましたが陰性でした… 来週の月曜日に陽性になる事は、有り得ないでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 男の子 陰性 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ maki(7歳) コメント ぱーら タイミングをとって3週間後妊娠判定できるので、もう少しですね😊フライングで陰性見るたびに落ち込んじゃうのでフライングはしないようにしました✋️ 9月28日 maki フライングしている人のを見ると、陽性の反応が出ているので💦 生理予定日・今日…陰性…今回も、ダメなのか😭って思っていました… もう少し、待って調べてみます💦 ありがとうございました😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
フライングしている人のを見ると、陽性の反応が出ているので💦
生理予定日・今日…陰性…今回も、ダメなのか😭って思っていました…
もう少し、待って調べてみます💦
ありがとうございました😄