コメント
ムーミン
産まれる前日まで普通に使ってました😅💦
良くないと分かっていてもぐずられたら抱かないわけにはいかなかったので😥
ムーミン
産まれる前日まで普通に使ってました😅💦
良くないと分かっていてもぐずられたら抱かないわけにはいかなかったので😥
「抱っこ紐」に関する質問
子連れのリュック、何Lくらいがおすすめですか? 3歳と11か月の子と外出するのにリュックを購入しようと思っています。今までトートバッグのみでした。 旅先でお昼後〜半日、3歳もオムツです。下の子はずっと抱っこ紐で…
0歳10ヶ月を連れて(車で)スーパーに行く場合。 店内では ・ベビーカー(カゴ載せるハンモックあり) ・抱っこ紐+スーパーのカート ・スーパーの子ども椅子付きのカート (まだお座り少し不安定ですが乗れますかね?)…
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
そうなんですよね💦
ただ使うと肩と腰がすごい痛くて(;_;)
みさと
ですよね💦
ありがとうございます!!
ムーミン
抱っこ紐が普通の時よりちゃんとつけれてないからかもしれませんね😅💦
無理はされないでくださいね😥