コメント

ムーミン
産まれる前日まで普通に使ってました😅💦
良くないと分かっていてもぐずられたら抱かないわけにはいかなかったので😥
ムーミン
産まれる前日まで普通に使ってました😅💦
良くないと分かっていてもぐずられたら抱かないわけにはいかなかったので😥
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月の下の子が1ヶ月以上、鼻風邪を繰り返しています。 小児科、耳鼻科も2カ所行きましたが、あまり良くならずです。 一昨日、耳鼻科を受診して鼻水と咳止めの入ったシロップをもらい飲んでいますが全く良くなる兆しがな…
久しぶりの妊娠で色んなものを全て買い直しです🥺笑 もう最後なのであまり買いたくないのが本音なのですが ベビーカー、抱っこ紐、哺乳瓶 以外で これは絶対!ってものありますか?
洗い直すか葛藤中....🤣💦 みなさんならどうしますか? 明日から結婚式参列のため前泊予定です。 バタバタして今更荷詰め最終段階... 旦那のスーツズボンを洗い、抱っこ紐を洗い.... 浴室乾燥で干してました そして旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
そうなんですよね💦
ただ使うと肩と腰がすごい痛くて(;_;)
ムーミン
抱っこ紐が普通の時よりちゃんとつけれてないからかもしれませんね😅💦
無理はされないでくださいね😥
みさと
ですよね💦
ありがとうございます!!