子育て・グッズ 妊娠後期で抱っこ紐使ってる・使ってた方いますか? 妊娠後期で抱っこ紐使ってる・使ってた方いますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 妊娠後期 抱っこ紐 みさと(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ムーミン 産まれる前日まで普通に使ってました😅💦 良くないと分かっていてもぐずられたら抱かないわけにはいかなかったので😥 9月28日 みさと そうなんですよね💦 ただ使うと肩と腰がすごい痛くて(;_;) 9月28日 ムーミン 抱っこ紐が普通の時よりちゃんとつけれてないからかもしれませんね😅💦 無理はされないでくださいね😥 9月28日 みさと ですよね💦 ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうなんですよね💦
ただ使うと肩と腰がすごい痛くて(;_;)
ムーミン
抱っこ紐が普通の時よりちゃんとつけれてないからかもしれませんね😅💦
無理はされないでくださいね😥
みさと
ですよね💦
ありがとうございます!!