コメント
pooh
6ヶ月まで切迫流産でどこにも行けず、8ヶ月の時に箱根に1泊しました😊
医師に相談して、こまめに休憩することと体調良ければ問題ないとのことだったので^^
家族風呂?個室がある温泉でのんびりして買い物も休憩しながらゆっくり楽しみました(*^_^*)
麗
旅行と言えるかですが…
私は妊娠中、実家に住んでおり24週の時に旦那がいる沖縄に2週間ほど旅行がてら行ってました😊
初めての妊娠や久しぶりの母との生活で色々ストレスだったので、いいリフレッシュになりましたよ‼︎👍🏽
-
ちい୨୧
沖縄羨ましいです~🤣🤣💓
さすがに行けない...笑
たしかに、久々に母と長時間ストレス溜まりそうです😂(笑)- 9月28日
まるる
私は鬼怒川温泉に7ヶ月の時に行きました!
露天風呂などは転倒が怖かったので、浴室付きのお部屋に一泊しましたよ✨
私はまだ悪阻があったので旅館でのんびりしかできませんでしたが、楽しかったです。
もし温泉をご検討なら浴室付きのお部屋をオススメします!
-
ちい୨୧
日光鬼怒川!いいですね🧡
浴室付きのお風呂にしようと思ってます🤗
ありがとうございます♡- 9月28日
まーもーめー
8ヶ月の時に都内西部から熱海に友人と1泊のプチ旅行をしました(^^)
旅館でのんびり♡元気だったので坂道も歩いて観光して美味しいもの食べて楽しみました(^^)
-
ちい୨୧
熱海ステキですよね♡
去年花火行ったの今思い出しました(笑)
ありがとうございます☺️- 9月28日
退会ユーザー
都内在住で8ヶ月の時に秩父のはなのやという宿に泊まりました😊
全室温泉露天風呂付きなので、旦那と2人の旅行楽しめました😆
-
ちい୨୧
今は埼玉在住ですが、秩父行ったことないので気になります~😳💓
- 9月28日
ちい୨୧
休憩大事ですねー😅
箱根温泉たくさんあるしいいですね♡
ありがとうございます☺️