コメント
はじめてのママリ
そうゆう親の元に生まれたお子さんが可哀想...(´・ω・`)
退会ユーザー
腹たちますよねー(>_<)
今日小児科行ったんですが、キッズスペースに小学3年、4年くらいの子2人がすごい走り回り靴履くところも走り回り子供達に当たらないかヒヤヒヤして、頭にきて小学生に危ない!走るならこっちでして!って言ったのにきかない、あーむかつくと思ったら母親はもう1人の子供抱えて窓越しから見てる。それにカチンときてキッズスペース出てその母親に、自分の子供くらい見てろ!とブチギレちゃいました🤣口悪くてすみません🙏なんでこっちが知らんやつの子供も見てなあかんのじゃ!と笑 腹たつー😭😭
-
ゆきみ
それはブチギレてもいいと思います😂!
小心者で言えずに帰って来たのでなっぽろんさんの様にズバッと言える方が羨ましいです😂🙏
自分の子だけでも手一杯なのに他人の子までってなるの本当に腹立ちますよねー!- 9月28日
-
退会ユーザー
知らんぷりって本当腹たちますよね!😭😭お母さん叱れ、謝れよ、、となりますよね💦😭子供だしと思ってるんですかね😥😥
私も小心者です(>_<)ですが、今日はすごーく腹たちました!窓越しから澄ました顔もうぜぇ!なんなんこの母親!と← 私もなんなんこの母親と思われたと思いますが😭- 9月28日
-
ゆきみ
子供だし…は思ってるんじゃないかなと思います😨💦
他の人が使うであろうテーブル(家のでも良くないですが)に乗っていて叱らないが特によろしくないんじゃないかなと思いましたね😥
澄ました顔!!想像しただけでも腹が立ちました😂(笑)
周りの方からは確実にその母親の方がなんなんこの母親状態だったと思います😂- 9月28日
ゆきみ
コメントありがとうございます🌸
可哀想ですよね…
双子の男の子のお母さんだったんですが、もう1人を見てて大変でって感じならまだわかるんですがそのもう1人はママ友さんと遊んでました😳💦
はじめてのママリ
最近子供がいるような場所に行くことが多くなって気付いたのは、お母さんはちゃんと周りを見ているということです☹️あのお母さん...とは言われたくないですし、そう思われて全てお子さんが可哀想と思ってしまいますよね💧
それが小学生、中学生になったりでもすれば...考えただけで怖いです笑
ゆきみ
周りを見ている方が多いからこそ悪い意味で目立ってしまいますよね💦
今日であった子がそのまま大人になってしまわないことを願います(><)