コメント
とも24
1歳半とか経って、忘れた頃に届きました。私はシリコン製のお食事エプロンをもらいましたり
みなこ
3人とも大塚で出産しました。
一番下の子の時は、上のかたが書かれたようにシリコン製のエプロンでした✨
ちなみに、送付前に病院から住所が変わりないか携帯に連絡がありました☺
-
みいかんママ
そうなんですね。確認の連絡があるのであれば、まだまだ先のことなので待とうと思います。
- 9月28日
ままちゃん
つい先日誕生日プレゼントが届きました🎁
皆さん言われている通り、シリコン製のエプロンでした🍴
約1カ月前ぐらいに病院から住所変更ないかの確認電話がありました☎️
-
みいかんママ
やはり確認の電話が入るのですね。里帰りでの出産で、1カ月検診の時には引っ越すことも決まっていたので伝えたほうがよかったのかな?と思ってモヤモヤしてました。
- 9月28日
-
ままちゃん
電話番号さえ変わってなければ、大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、おそらく忘れた頃に電話があると思います😁笑- 9月28日
-
みいかんママ
電話番号は携帯なので大丈夫なはずです。たしかに1年後だと仕事復帰してる予定なので忙しくてなんだろう?ってなりそうです(笑)
- 9月28日
みいかんママ
教えていただいてありがとうございます。時期を見て転居したことを連絡してみようと思います。