妊娠・出産 妊娠11週目で、少量の出血があり心配。病院で安静にして様子見。流産していないことを祈る。検査が心配。 妊娠11週目です。 仕事から帰って来て、2時間前ぐらいに少量の出血しました。最初は薄ピンク色の出血でおりものシートからはみ出ないぐらいです。 病院に電話したところ、先週子宮内で出血していたのが、体を動かしてる内に外に出てきたかもしれないと言われ。今横になって安静にしていて下さいと言われました。 明日検査できますが心配でたまりません… 今は濃ゆい血の色に変わり、量は少ないです。 流産してないことを祈りたい…。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 流産 おりものシート 体 saya(6歳, 8歳) コメント ばんび わたしも急に血が出て、結構焦りました…… その日病院に行きましたが、特に問題なかったです!! 大丈夫なこと祈ってます!!!! 9月28日 saya コメントありがとうございます! あの後ずっと横になっていて安静にしていたら出血が今はだいぶ治ってます。 赤ちゃんが無事なことを祈るばかりです( ; ; ) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます!
あの後ずっと横になっていて安静にしていたら出血が今はだいぶ治ってます。
赤ちゃんが無事なことを祈るばかりです( ; ; )