子育て・グッズ 午前中、鼻水と37.5度の微熱で小児科を受診しました。風邪ということで3… 午前中、鼻水と37.5度の微熱で小児科を受診しました。 風邪ということで3日分の薬ともしもの時の解熱剤を貰いました。 午後、お昼寝から起きると38.5度に上がっていました。ウイルスと戦ってる証拠だと思いますが、ただの風邪なら熱が何日くらい続くのが普通なんでしょうか?? 本人は食欲もあり、元気に動き回ってます。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 あゆみ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント こちろー 子供の熱は夕方から夜にあがりやすいというので、それでしょうか…🤔 ただの風邪なら3日以内に下がるので38度以上の熱が3日以上続いたら再受診してといつも医師に言われています😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント