その他の疑問 冬の暖房についてです。今年の春、戸建てに引っ越しました!初めての冬が… こんにちは😌 冬の暖房についてです。 今年の春、戸建てに引っ越しました! 初めての冬が来ますが、そこで、 エアコン以外に暖房機使っている方、 どんなのを使ってますか? エアコンだけでは寒い、新築に石油ストーブはダメなどと聞きます🙄💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 戸建て エアコン 暖房 引っ越し 新築 やんちゃ🤺(6歳) コメント ANGLE 住んでる地域にもよると思いますが、 エアコンだけでは寒いかなと思います。 北海道で床暖房です! エアコンもつけようとしましたが、 必要無いとの事でつけなかったです🎶 十分暖かいです🎶 9月28日 やんちゃ🤺 コメントありがとうございます✨ 床暖房いいですねー😍 羨ましいです😆 床暖房だけで暖かいんですね!! 9月28日 ANGLE 一部だけ温めること出来ないので 不便な所もあります😖 今どきのお家は窓や断熱もしっかりしてるので 暖かいかなと思いますが、 過ごしてみてあまりに寒かったら 何か暖房考えた方が良いかもですね🎶 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
コメントありがとうございます✨
床暖房いいですねー😍
羨ましいです😆
床暖房だけで暖かいんですね!!
ANGLE
一部だけ温めること出来ないので
不便な所もあります😖
今どきのお家は窓や断熱もしっかりしてるので
暖かいかなと思いますが、
過ごしてみてあまりに寒かったら
何か暖房考えた方が良いかもですね🎶