ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦
ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦
ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
「ママ友」に関する質問
ママ友との会話で、インフルエンザの予防接種の話題は避けたほうがいいと分かりました😇 同じように思った方いますか? 急にスイッチ入ったかのように、めちゃ否定的なこと言う人いません?😂 え、急にどうした?ってくらい。
保育園で同じクラスのお友達がインフルエンザにかかったのですが、土曜の夜に発熱して水曜までお休みになったとママ友からLINEが来ました! 土曜なら木曜までお休みなのでは…?と思ったのですが合ってますか?🫣 皆さんな…
変な人が寄ってくる人いますか? 私はアウトドア派で仕事柄外国人と関わることも多いし色々な人と交流したり話したりするのが好きなので(でもママ友は仲良い人だけで、グループは避けます)当然交流が増えると変な人もい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント