ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦

ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦
ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
「ママ友」に関する質問
ママ友や地元の友人、職場の人達とのランチや飲み会が多過ぎてどれも断りたいです😭 多い月はランチ週1〜2、飲みは月2〜3回あります😭 全部違うメンバーです… 毎月お小遣いオーバーだし、太るしいいことないです😭 同じよう…
幼稚園まで自宅保育予定の方。毎日何してますか?🤣 ママ友が本当にいないので、公園か支援センター行ってますが、大きい公園が近所になくて…住宅街の中の公園に行ってますがいつも誰もいません🤣 支援センターも、小さい…
年の差婚の方いらっしゃいますか?私が思う年の差は10歳離れていることなので、旦那さんと10歳以上年齢差がある方のコメントをお願いいたします😊 私と旦那は18歳離れています☺️たまたま年が離れていただけで、「おじさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント