ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦

ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
ママリ
これからの季節乾燥とかしやすいので、嬉しいと思いますが匂いは好き嫌いあるのでチョイスが難しそうです(>_<)💦
ヒロたま
ハンドクリーム、貰って嬉しいですよね♥私はCHANELのグロスとか嬉しかったです(^^)たしか3500円くらいかなって記憶してます😆😆CHANELの袋ってだけでテンションあがりました(笑)
「ママ友」に関する質問
一緒に登校させるのやめますか?様子見ますか? ママ友と今後どう付き合うべきでしょうか? 小1の娘です。 校区の違う保育園に通っていたので近所に知り合いがほぼいませんでした。 たまたま習い事が同じだった子のママ…
小学一年生になった息子がいます。 他のママさんたちの中に1人だけおかしな人がいます。 多分アッパーコミュ障で、グイグイ近寄ってくる、たくさん誘われる感じで、正直鬱陶しく、適当にあしらってたり断ったりしてたら、…
裁縫、ミシンが苦手だったけど、子どもの入園用品を作っていたら好き、得意になったよーっていうママさんいますか?? ママ友に聞いたら娘を入れたい幼稚園が暗黙の了解で手づくり推奨、市販NGらしくて💦 わたしも旦那も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント