下腹部がズキン、ズキンと痛むけど、陣痛とは違う感じ。チクチクズキズキという感じで、1人でドキドキしています。
さっきから、下腹部がズキン、ズキンと痛むことがあるのですが、陣痛はこんなものじゃないんですよね?😢ギューッとお腹はるとかじゃなくて、チクチクズキズキといった感じです…家に1人だからドキドキします😱
- Happy♡(6歳)
コメント

maru
前駆陣痛かもしれませんね😂

猫耳
私は破水かどうか分からなくて病院行ったらすでに3分間隔になってました!が、まだ子宮口開いてなかったので、一旦家に帰りました!最終的に促進剤使いましたが、その前に来た陣痛は明らかに前駆と違ってました!とにかくいきみたいっていう痛さでした!
-
Happy♡
ありがとうございます!!
まだまだこれは前駆陣痛ぽいですね😳- 9月28日
-
猫耳
前駆も痛いと動きづらいと思いますがもうちょっとです!元気に生まれますように♪
- 9月28日

きゃりー
本陣痛は、間隔が等しいので、一定の時間で同じ痛みがきたら、本陣痛だと思った方がよいです!
私も痛みに強いタイプで、前駆陣痛との区別がつかず、10分間隔くらいまでは普通に生活してました。
5分間隔になると結構イタタタってなります。
-
Happy♡
ありがとうございます!!
間隔が大事ということですね🤔
覚えておきます!- 9月28日
Happy♡
これがあの前駆陣痛…🧐
陣痛きたら分かりますかね…?かなり我慢強いほうなので気づくのか心配です笑
maru
皆さん陣痛は絶対に気づくらしいので気づくと思います!笑
不安だったら間隔測ってみるのもいいと思います😊
Happy♡
こりゃいつもと全然ちがうー!!ってなるんでしょうね🤩マルさんもあと少しですね😉
maru
予定日明日ですが、全然陣痛来る気配ないです😭
痛みに弱い私が促進剤コースかもです🤣
Happy♡
促進剤は結構痛くなるとは聞きますね😱
明日が予定日!!こちらまでドキドキします😅
maru
内診グリグリもされたことないので陣痛くるわけがないです😅
激痛だけど、短時間で終わるなら促進剤のほうがいいのかもしれないです😭
Happy♡
ほんと、スピード出産したいですよね😭
maru
陣痛怖すぎます🤣