ままり
かしまレディースクリニックはかなり混みますが先生も看護師さんもやさしくて通いやすいです。
ママりん
久之浜のあべクリニックは女医さんで腕が良いと婦人科では有名みたいです。
お人柄は分からないのですが、婦人系の検査とかでちゃんと悪いところ見つけてくれる先生だそうです。
友人が総合病院の婦人科に勤めてるのですが、ここがおススメと言っていました。
私は草木台総合クリニックの女医さんが優しくて安心しました。
土日もやってるので、行きやすいです。
ままり
かしまレディースクリニックはかなり混みますが先生も看護師さんもやさしくて通いやすいです。
ママりん
久之浜のあべクリニックは女医さんで腕が良いと婦人科では有名みたいです。
お人柄は分からないのですが、婦人系の検査とかでちゃんと悪いところ見つけてくれる先生だそうです。
友人が総合病院の婦人科に勤めてるのですが、ここがおススメと言っていました。
私は草木台総合クリニックの女医さんが優しくて安心しました。
土日もやってるので、行きやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
小山市でおすすめのまつ毛サロンありませんか? 一年ほど前にオープンしたお店に行ったら、薬が目に入って痛いと言ったのにそのまま施術を続けられ、、、。 終わって目を開けるとボヤけて、それを伝えても よくあることで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント