妊娠・出産 クリスマスの健診で、まだはっきりは言えないけど男の子っぽいねー!と言… クリスマスの健診で、まだはっきりは言えないけど男の子っぽいねー!と言われました(o'ω'o) 私の目でみてもシンボルがはっきり見えます! でも確実じゃないと言われたのですが、こんな感じで、やっぱり女の子だったって方いますか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 女の子 男の子 クリスマス 健診 みらい(4歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント みみこ99 上は女の子、今は双子の男の子がお腹にいます。 このエコーでは男の子っぽいと私も思いましたが、絶対では無いと思いますよー 12月27日 みらい 双子の男の子妊娠中なんですね! 大変そうですが、お身体大事にしてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ やっぱりこのエコーだと男の子に見えますよねー とりあえず男の子で名前考えたいと思います! ありがとうございました♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
双子の男の子妊娠中なんですね!
大変そうですが、お身体大事にしてください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
やっぱりこのエコーだと男の子に見えますよねー
とりあえず男の子で名前考えたいと思います!
ありがとうございました♡