※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

義家族と同居なのですが、さっき義妹(中三)の部屋を通りすがったら私…

ささいなことなのですがモヤっとしたので聞いてください。
義家族と同居なのですが、さっき義妹(中三)の部屋を通りすがったら私のコテがあたかも自分のもののように妹の部屋の化粧台の上にあった。
ないなぁ〜って3ヶ月位探してた。どこにいったんだろうって思ってた。ここにあった。
中学生にイラつく私も心狭いが他人のもの勝手に使う義妹ムカつく。
一声あれば全然貸すけど。二個持ってるから一個あげてもいいって思ってたけど、もうやだ。貸すのもやだ。笑

コメント

雷注意

これって私の?
よかった!探してたんだ!
言ってくれればいいのに〜

って言ってあげた方がいいと思いますよ!
本人のためにも!
ロクな大人になりません。

• りんご

りんご

そうですね、本人のためにもこれからは言ってあげようと思います!

• 9月28日
おこな

親しき仲にも礼儀ありですよね…
私もや 嫌です(´・ω・`)笑

• りんご

りんご

そうです、ちゃんと礼儀もって欲しいです。
    棚にしまっておいたのに見つけ出して使われるとは😂
    部屋に入って開けられたんですね、、😅

• 9月28日
みき

イラッとしますねー!
でも大人の対応しておきましょ。
中3で兄の嫁と同居って妹さんも嫌な思いする事もあるでしょうし。
探してたんだ〜。今度使う時はすぐ返してねー。ってサラッと。本人も勝手に使ったのバレたら言わなくてもヤバイなーと感じるでしょうし。

• りんご

りんご

確かに。思春期に他人と暮らすのも妹からしたらストレスですね😅
    ココは大人の対応しておきます

• 9月28日