退会ユーザー
目が開かないほど目やにが出てないなら大丈夫ですよ〜!
結局は涙がダラダラ出るのでかなり分かりやすいです。熱もなく鼻水も出てないなら普通です!😄
退会ユーザー
目が開かないほど目やにが出てないなら大丈夫ですよ〜!
結局は涙がダラダラ出るのでかなり分かりやすいです。熱もなく鼻水も出てないなら普通です!😄
「女の子」に関する質問
プリンセスに憧れてる女の子のママさんに相談させてください。 4歳うちの娘、日々プリンセスになるために全力を注いでおります🤣 今は春休みのため毎日私服でワンピースは絶対! メイクして髪巻いて(私がふわっとだけ巻か…
3歳半の女の子です。 気になることがあるので相談です。 ⚫︎友達や知らない園の子が娘のバッグ可愛い〜 というと喜ぶ時もありますが、機嫌が 悪い時は見ないでとキレる ⚫︎今日は友だちが服を忘れてそれが聞こえた …
姉妹ってやっぱり人気なんですかね❓ うちは娘がいて2人目は男の子の予定です👶🏻✨ 私は自分が姉妹で育って従姉妹も姉妹で一番年長の私の結婚式では振袖の女の子たちがずらっと並んで華やかだったので娘を産んだときに女ばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント