妊活 排卵日から8日目におりものに血が混ざり、頭痛もあります。着床出血か不正出血か気になります。着床出血の経験者、出血のタイミングや検査薬反応について教えてください。 排卵日から8日目、今日おりものにちょっと血が混ざっていました。 頭痛もします。 もしかして、着床出血?!と少し期待してしまいます。 不正出血の可能性もありますが…(>_<) 着床出血を経験された方、いつ頃どんな感じの出血がありましたか? 私の今回のがもし着床出血であれば、あと何日ぐらいで検査薬反応しますでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 不正出血 検査薬 さとみん(8歳) コメント ちょこラテ 私の場合は生理予定日に少しピンクのおりものが一回ティッシュについただけでした!! 検査薬は次の日にしたらクッキリ反応出ましたよ♪ 赤ちゃん授かってると良いですね♡ 9月28日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですか! 一回だけだったんですね。 検査薬、近々やってみようかな。 ありがとうございます(о´∀`о) 授かっていたら嬉しいです♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!
一回だけだったんですね。
検査薬、近々やってみようかな。
ありがとうございます(о´∀`о)
授かっていたら嬉しいです♡