今年も後1週間をきりましたね(^^)2015年は皆さん、どんな年でしたかぁ?…
今年も後1週間をきりましたね(^^)
2015年は皆さん、どんな年でしたかぁ?
私は次男を出産して家族が増えました(*^^*)
二人目が欲しくて、でもナカナカ授からなくて半分、諦めかけていました!
そんな時、私たちの所に来てくれて
長男も凄く可愛がってくれています♡
来年4月からは仕事復帰なので二人とも保育園に預けます(^_^)
それまで精一杯、子供たちと触れ合おうと思っていますo(^_^)o
来年はどんな年になるか今から、とても楽しみです(^_^)v
- ふっちゃん☆(9歳, 12歳)
コメント
ちゃん。
去年の年末の風邪が長引き年明け前に病院行って苦しい中での年明け…そっから喉が枯れて声が出ずのお正月…(笑)
からの新婚旅行にも行って、6月に娘が生まれていろんな成長を見ながら日々過ぎていきあっという間に年末がきましたね(^^)
私も来年4月に保育園入れれば入れて働きます!
一歳になる前なので迷いましたが、子供のため、自分のためにもいいかなと思ってです( ^ω^ )
それまではいーっぱい触れ合っておこうと思います♡
来年は来年で楽しみたいと思いますー\(^o^)/
ふっちゃん☆
そうだったんですねー(ーー;)
風邪は辛いですよね?
私は年明けに二人目が授かっていたのですが気づかず、ただの体調不良だと思っていたんですが、何か、いつもと違う感じがしたので検査薬したら反応が♡
親と言うのは、やはり何か感じるものがあるんでしょうね(^^)
保育園に行けば、また違った刺激を与えてもらえるし良いと思いますよ(*^^*)
私は長男は1歳2ヶ月の時から保育園に行っていますが、もう最初の1ヶ月は泣いて泣いて大変で、これも今では良い思い出です(^^)
お互いに来年も子供の成長を見守りましょうね♡