コメント
3boysMam👦🏻
羽柴クリニックとかわぐちこどもクリニックはアレルギー科があるのは知ってます😊👍
🍞
多米にある
ナチュラルファミリークリニック
はアレルギー科あります!
確か小児科、呼吸器内科もです!
漢方とかもあるみたいで口コミも良かったです!
-
ゆか
ありがとうござます😊
駐車場は混み合うか分かりますか?- 9月29日
-
🍞
ごめんなさい💦分からないです😣
もしアレルギーになったら通おうと思っていた所なので詳しい事分からないです💦
でも初診でもネット予約できるそうです!- 9月29日
-
ゆか
そうなんですね😊
ありがとうござます⭐️
ホームページ見てみます✨- 9月29日
ゆか
ありがとうござます😊
どちらも混みますか?
あと駐車スペースは多いですか?
3boysMam👦🏻
羽柴クリニックは内科や呼吸器科があるのでいつも混んでいます😓駐車場は広いですが満車が多いです😭
かわぐちこどもクリニックは予約してる方が多いので待合室に人が多いとは思ったことないですけど、最近は行ってないのでどうなのかな?😢すみません💦
隣に産婦人科があり、その隣に臨時駐車場?みたいなのがあります😊👍
ゆか
羽柴クリニックは混んでるんですね💦
ホームページ見たら駐車場100台ありってなってたので停めれそうだなと思ったのですが、満車になっちゃうんですね😣
予約制ではないんですかね?
かわぐちこどもクリニックは、予約制なんですね!
臨時駐車場もあるんですね😊
かわぐちこどもクリニックは、大人もインフルエンザの注射してくれるか分かりますか?
3boysMam👦🏻
おじいちゃんおばあちゃんが多いです😂ただ待合室がいっぱいで風邪とか流行っている時だと車で待っててもいいですよ!と言ってくれて、近くになったら呼びにきてくれます👍
羽柴クリニックは予約制ではなかったと思います👍
かわぐちこどもクリニックは感染予防をするために予約がwebでとれるという意味です、すみません😭😭
初診は確か電話していきました👍
ちょっと分からないですけど、こどもクリニックなので大人はやってないかもです💦すみません😓もしあれなら、電話で聞いてみたら教えてくれると思いますよ😊💗
ゆか
お年寄りが多いんですね😅
でも、車で待っていて呼びに来てくれるのは良いですね😊
かわぐちこどもクリニックは、初診は電話して行くんですね❗️
ありがとうござます😃
電話してみます⭐️