※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
子育て・グッズ

義父母にだけガルガル。イライラしている。彼が連れてくるのも気になる。どうしたらいい?

義母、義父にだけガルガルになります。抱っこしたがり世話したがりで私には触るなと言わんばかりでイライラしますし気が滅入ります。そもそも彼と入籍してないので義父、義母とゆうのもおかしい話ですが彼がいつも連れてきます。連れてこないでとあんまりゆうのも失礼かなと思ってどうしたらいいのか。顔を見るのも思い出すだけでむかむかします。

コメント

多分ですけど入籍してないから余計にイライラするんじゃないですか?おじいちゃん、おばあちゃんとは正式には言えないし😅肝心なところ曖昧にしといて子供は可愛がるんか!ってイライラするんじゃないですかね😵

• ha

ha

すごく納得してしまいました!!多分そうです😭

• 9月28日

退会ユーザー

腹立ちますね!!余計に触らせたくないでしょうね😭

• 9月28日

すごくわかります。
私の場合は義祖母なんですが、勝手に家入ってきたり寝てるのに無理矢理起こしたりイライラするしあんま会わせたくないですよね😩けど会いたくないとか言えないしむかむかする気持ち分かります。