子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間が経ちました。10倍粥を小さじ3.人参の裏ごしを一昨… 離乳食を始めて1週間が経ちました。10倍粥を小さじ3.人参の裏ごしを一昨日から食べ出して今日は小さじ2を食べました。 朝10時ごろ食べてそのあとのウンチがアメーバ?のような水っぽいウンチをしました。完母なんですが、今までのがドローッとしたウンチだったのでちょっと戸惑ってます。 離乳食始まったからこんなウンチなのでしょうか?💦 ちなみに1日一回のペースです。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 離乳食 完母 人参 れおん(妊娠28週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント