雑談・つぶやき マタニティレギンスの購入を考えてます。犬印と赤ちゃん本舗のレギンス… マタニティレギンスの購入を考えてます。 犬印と赤ちゃん本舗のレギンスを使ってる方いたら、使い心地とか教えてもらえませんか? 赤ちゃん本舗が遠いので、微妙だったら近くで別のを探したいなぁと思ってます。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん本舗 レギンス ぴーすけ(6歳, 8歳) コメント 🐘 使ってますよ☺️!特に気になることもなく履きやすくて良いです! 9月28日 ぴーすけ そうなんですね! 薄さとかどうですか?? これからの時期に履きたいので、ちょっと厚めだといいなぁって思ってて... 9月28日 🐘 厚くはないですね💦 9月28日 ぴーすけ ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね!
薄さとかどうですか??
これからの時期に履きたいので、ちょっと厚めだといいなぁって思ってて...
🐘
厚くはないですね💦
ぴーすけ
ありがとうございます✨