コメント

☺︎☺︎☺︎ママ
私は子供連れて行ってましたが
1人妊婦さんがいました!
その妊婦さんは他のお子さんを微笑ましそうに見てたり保育士さんと妊娠、出産の話したりしてました!
なかなかママとお話し。は難しそうでしたが手遊び教えてもらったり0歳から遊べる遊びとか教えてもらっててママ同士で輪になって話したりもあったので私も行動力があったら妊娠中から参加してたかもしれないです!
南山本保育園の元気っ子の保育士さんはとてもほんわかしてて話しやすかったです!
☺︎☺︎☺︎ママ
私は子供連れて行ってましたが
1人妊婦さんがいました!
その妊婦さんは他のお子さんを微笑ましそうに見てたり保育士さんと妊娠、出産の話したりしてました!
なかなかママとお話し。は難しそうでしたが手遊び教えてもらったり0歳から遊べる遊びとか教えてもらっててママ同士で輪になって話したりもあったので私も行動力があったら妊娠中から参加してたかもしれないです!
南山本保育園の元気っ子の保育士さんはとてもほんわかしてて話しやすかったです!
「出産」に関する質問
2人目出産された方、子宮口1センチ開いていると言われてから、出産までどのくらいの日数ありましたか?? 37週の検診で子宮口が1センチ開いていると言われました! いつごろ産まれるのかドキドキして聞いてみました😆
夜に陣痛がきて翌朝以降に出産された方、産まれるまでに少しでも眠れましたか? 私は22時頃陣痛が始まって翌日の16時に出産したのですが、痛すぎてこんなのどうやって寝るの!?状態で完徹でした😇
(介護)要支援の祖母が買い物は見て決めたいから生活援助のヘルパー辞めたいと言ってます、辞めたらいざという時大変ですよね 辞めたらいざというとき(怪我、病院など)不安です、 祖父がヘルパー嫌ってます、人を家に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
返信ありがとうございます😊❤️
やっぱり妊婦さんの参加は少ないんですね〜〜😔
南山本保育園覚えておきます〜!
ありがとうございます😆🌸