コメント

☺︎☺︎☺︎ママ
私は子供連れて行ってましたが
1人妊婦さんがいました!
その妊婦さんは他のお子さんを微笑ましそうに見てたり保育士さんと妊娠、出産の話したりしてました!
なかなかママとお話し。は難しそうでしたが手遊び教えてもらったり0歳から遊べる遊びとか教えてもらっててママ同士で輪になって話したりもあったので私も行動力があったら妊娠中から参加してたかもしれないです!
南山本保育園の元気っ子の保育士さんはとてもほんわかしてて話しやすかったです!
☺︎☺︎☺︎ママ
私は子供連れて行ってましたが
1人妊婦さんがいました!
その妊婦さんは他のお子さんを微笑ましそうに見てたり保育士さんと妊娠、出産の話したりしてました!
なかなかママとお話し。は難しそうでしたが手遊び教えてもらったり0歳から遊べる遊びとか教えてもらっててママ同士で輪になって話したりもあったので私も行動力があったら妊娠中から参加してたかもしれないです!
南山本保育園の元気っ子の保育士さんはとてもほんわかしてて話しやすかったです!
「出産」に関する質問
上の子どもが自分がお兄ちゃんになることを理解していないようで、この先2人目が生まれてから心配です。 経験者のママさんどのように伝えましたか? また、どのように伝えたら伝わると思いますか? 現在第2子は6ヶ月に入…
20代で、かつBMI20以下の痩せ型のママさんに質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 「年齡が若く、細身な女性は女の子を妊娠、出産する確率が高い」という話を聞いたのですが、実際のところどうなんでしょう…?
産休開始日についてなんですが、、 出産の6週前から取れるので計算したら 水曜が最終出勤、木曜〜産休スタートでした! ですが、私は週4パートで毎週水曜が休みです😅 こういう時は火曜が最終でもいいんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
返信ありがとうございます😊❤️
やっぱり妊婦さんの参加は少ないんですね〜〜😔
南山本保育園覚えておきます〜!
ありがとうございます😆🌸