コメント
みこと311
キッズアプローチっていう無認可があざみ野にオープンします💡私はその系列に来月から預けますよ✨
ちなみに、49400円です!
みこと311
キッズアプローチっていう無認可があざみ野にオープンします💡私はその系列に来月から預けますよ✨
ちなみに、49400円です!
「1歳」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
みなさん何歳から保育園に入れましたか? もしくは入れる予定ですか?? 来年4月で入園予定でいました。 その時は1歳7か月です。 もう少し自分の目で見たいなーと思えてきました。 しかし金銭的にここで入園しないと …
4歳と1歳のワンオペ寝かしつけ無理ゲー過ぎませんか?😂みなさんどうしてますか?? 以外3パターンのどれかになるんですがどれも不正解な気がしてます(笑) ①先に下の子を寝かせようとする →1人で待っていられない上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこと311
ちなみに11月からオープンなのでこれからどんどん希望者が増えると思います💡
めいしゃん
ありがとうございます!!
いろいろ調べて検討してみます^ ^
もしかしたら同じクラスになるかもですね笑笑
みこと311
私は別の場所で決まってます✨いろいろあって来月からの登園ですが✨
手ぶら登園をうりにしてるのでオムツもおしりふきもこだわりなければ向こうで準備してくれるし、別途お金かからないですし、毎回持ってくるものや持ち帰るものもないので楽だっていってました✨来年4月から家の近くの認可保育園に入るためのポイント稼ぎです✨