家事・料理 子どもの誕生日でプレートを作りたくて質問です🙌みなさんよく抜き型で。… 子どもの誕生日でプレートを作りたくて質問です🙌 みなさんよく抜き型で♡とか☆とか文字とか(HAPPYBIRTHDAYなど)を人参とかで抜いてますが、 それって茹でてから型抜きしてますか? 型抜きしてから茹でてますか? ♡とか☆なら大丈夫そうですが、 小さい文字とかだと型崩れしそうだなーと思い💦 どちらの方がやりやすいとか綺麗にできるとか やられたことある方教えてください😊 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 夫 誕生日 人参 M*(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽよ 型抜きしてから茹でるか、容器に入れてレンジでしてました😊 9月28日 退会ユーザー ゆでてから型抜きしました😌💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント