子育て・グッズ 離乳食についてなんですが、息子は果物が好きで毎食3食果物付きなんです… 離乳食についてなんですが、 息子は果物が好きで 毎食3食果物付きなんですが多いですか? バナナだと3食合わせて1本くらいです、、 果物って1食どのくらいまであげても大丈夫ですかね…?(><) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 離乳食 夫 息子 バナナ ii(7歳) コメント ほげ 果物いいですよね! 1食で半分から1本あげてました。 1日1本にしてました。 あとは、みかん、ぶどうとかです。 9月28日 ii コメントありがとうございます…! 参考になります! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ii
コメントありがとうございます…!
参考になります!