コメント

やよ
おしるしだと思います!
私も今朝出ましたw
今は地味な前駆陣痛らしきものがきてます_(:3」z)_

やよ
とりあえず荷物だけ近くに置いて待機しかないですよねσ^_^;
一人だと不安ですよね(^◇^;)
あと少しだと信じて頑張りましょう^_^!!
-
まゆ
そうですね😅
不安すぎます😂
一緒に頑張りましょう!- 9月28日
やよ
おしるしだと思います!
私も今朝出ましたw
今は地味な前駆陣痛らしきものがきてます_(:3」z)_
やよ
とりあえず荷物だけ近くに置いて待機しかないですよねσ^_^;
一人だと不安ですよね(^◇^;)
あと少しだと信じて頑張りましょう^_^!!
まゆ
そうですね😅
不安すぎます😂
一緒に頑張りましょう!
「茶おり」に関する質問
円錐切除をして1ヶ月、鮮血は止まりましたが茶おりが出ます…。 なんとなく下腹部も痛い時があります。 円錐切除をしてとうぶん茶おりが出たりするのでしょうか?
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
私も今地味に前駆陣痛?らしきものが来ていてソワソワしてます(ó﹏ò。)💦💦
やよ
前駆陣痛もやはり個人差があるみたいだからいつ本陣痛になるか怖いですよね(^◇^;)汗
まゆさん38週だから予想外ですよねw
まゆ
早い人は早いですからね😂
今家に1人なので余計に怖いです(ó﹏ò。)💦💦
予想外すぎてテンパります😂笑