妊娠・出産 トイレで起きてから胸に痛みがあり、昨日小さめのブラをつけたため影響が心配です。寝ているときに胸が痛くなることがあります。ブラのサイズが原因でしょうか。 夜中トイレで起きてから、胸に痛みがあります。 右胸のうえあたりを押すと痛みがあります ブラジャーが小さいとか影響してますかね🙁 たまたま昨日つけたのが若干小さめのブラでした。 寝てる時下にしている胸が痛くなることが数回あります😞 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ブラジャー トイレ Riii◡̈♥︎(6歳) コメント やよ 圧迫されてるのかもしれませんね! 動悸とかもあると寝てる側がよく苦しくなります_(:3」z)_ 9月28日 Riii◡̈♥︎ さわるといたくて😩 9月28日 やよ 下着を外してから今でも痛みはありますか? 9月28日 Riii◡̈♥︎ 少しあります! 下着変えましたが😕 9月28日 やよ そうなると下着の圧迫とかより乳腺に詰まっていたりなんらかの問題がある可能性があるので張りとかで痛いとかでないなら病院で相談した方がいいかと思います_(:3」z)_ 9月28日 Riii◡̈♥︎ ありがとうございます☹️👍 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
さわるといたくて😩
やよ
下着を外してから今でも痛みはありますか?
Riii◡̈♥︎
少しあります!
下着変えましたが😕
やよ
そうなると下着の圧迫とかより乳腺に詰まっていたりなんらかの問題がある可能性があるので張りとかで痛いとかでないなら病院で相談した方がいいかと思います_(:3」z)_
Riii◡̈♥︎
ありがとうございます☹️👍