コメント

ぺぺ
息子も娘もよく
ふがふが、きゅーって
聞こえますよ(^^)
ぺぺ
息子も娘もよく
ふがふが、きゅーって
聞こえますよ(^^)
「男の子」に関する質問
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
どうでも良い質問です。 よく、男の子は大変だよーみたいな話を聞きますが 男女で差はあるものでしょうか?(同じ定型発達と仮定して) 1人しか育てたことが無いのでどちらが大変とかよく分からず😇
男の子の名付けについてです 男の子で風涼(ふうり)は変でしょうか? 夏生まれなので夏に吹く涼しい風のようにたくさんの人を元気にし癒せる人になって欲しいという由来です この漢字がいいよ〜とかありましたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ(27)
ありがとうございます♫
やっぱり聞こえるんですね!!!!しかも性別関係なく、赤ちゃん特有のものなのですね✨安心しました😊
ぺぺ
そういう時は飲みすぎな
事が多いみたいです😁
ぴっぴ(27)
そうなんですか🙄母乳はなかなか調節ができないので難しいですよね💧なので、よく吐乳しちゃいます。。
ぺぺ
参考までに👀
ぺぺ
母に飲ませすぎじゃない?と
いわれて送られてきた画像です😂
ほぼ当てはまってて
飲ませすぎがわかり
調整中です😂
ぴっぴ(27)
ありがとうございます😊♫
だいたい2〜3時間おきの授乳なんですが、そうなんですね💧
また検診の時にも聞いてみます!ありがとうございます♫