子育て・グッズ 寝ている時に鼻や喉から奇妙な音がして気になります。鼻が詰まっている感じはないけど、通りが悪いかな?男の子によくある唸りなのでしょうか? 起きているときは静かなのですが、寝ている時に鼻?喉?が〝ふがふが〝〝きゅー〝の音がすごくて‥。鼻がつまってる感じは特になく、鼻の通りが悪いんかな〜(><)って思ったり。どうなんでしょうか?これが男の子によくある唸りなのかなぁ? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 3 男の子 唸り ぴっぴ(27)(6歳) コメント ぺぺ 息子も娘もよく ふがふが、きゅーって 聞こえますよ(^^) 9月28日 ぴっぴ(27) ありがとうございます♫ やっぱり聞こえるんですね!!!!しかも性別関係なく、赤ちゃん特有のものなのですね✨安心しました😊 9月28日 ぺぺ そういう時は飲みすぎな 事が多いみたいです😁 9月28日 ぴっぴ(27) そうなんですか🙄母乳はなかなか調節ができないので難しいですよね💧なので、よく吐乳しちゃいます。。 9月28日 ぺぺ 参考までに👀 9月28日 ぺぺ 母に飲ませすぎじゃない?と いわれて送られてきた画像です😂 ほぼ当てはまってて 飲ませすぎがわかり 調整中です😂 9月28日 ぴっぴ(27) ありがとうございます😊♫ だいたい2〜3時間おきの授乳なんですが、そうなんですね💧 また検診の時にも聞いてみます!ありがとうございます♫ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ(27)
ありがとうございます♫
やっぱり聞こえるんですね!!!!しかも性別関係なく、赤ちゃん特有のものなのですね✨安心しました😊
ぺぺ
そういう時は飲みすぎな
事が多いみたいです😁
ぴっぴ(27)
そうなんですか🙄母乳はなかなか調節ができないので難しいですよね💧なので、よく吐乳しちゃいます。。
ぺぺ
参考までに👀
ぺぺ
母に飲ませすぎじゃない?と
いわれて送られてきた画像です😂
ほぼ当てはまってて
飲ませすぎがわかり
調整中です😂
ぴっぴ(27)
ありがとうございます😊♫
だいたい2〜3時間おきの授乳なんですが、そうなんですね💧
また検診の時にも聞いてみます!ありがとうございます♫