妊娠・出産 一時間近く計ってみてこれです。かなり継続時間も短いし痛みも弱いので… 一時間近く計ってみてこれです。 かなり継続時間も短いし痛みも弱いので判断しにくいです。子宮口は3センチと言われました 昨日破水かもって病院行ったけどおりもので高いお金払って帰ってきたのでまた帰されたくないです😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おりもの 病院 子宮口 破水 お金 ちゃび(6歳) コメント りんこ まだ前駆っぽいかなーと思います💡 動いたり他の事してても明らかに張ってるようなら間隔計ってみてください☺️ 9月28日 ちゃび じっとしてるだけだったので一眠りして起きたら家事しながら計ってみます! 9月28日 みー 前駆陣痛かなー??って感じです💦 もう少し様子見ても良いと思います🎵 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
じっとしてるだけだったので一眠りして起きたら家事しながら計ってみます!