※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

アカチャンホンポの栄養相談会に行ったことがある方、試供品はもらえますか?もらえる場合、どのくらいもらえるか教えていただけますか?

アカチャンホンポでやっている栄養相談会、行ったことあるかた これは試供品とかもらえるのですか?差し支えなければ どのくらい何をもらえたか教えていただけるとありがたいです😂💕

コメント

ひな

一回用のお試しミルクを三本?五本?くらいと、栄養についてかかれている冊子もらいました😄

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コメントありがとうございます😊
    もらえるのはミルクなんですね💡ありがとうございます!

• 9月28日
どんちゃん

アイクレオで1回100㎜の小分けタイプのを6袋貰いました☺️

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コメントありがとうございます😊
    6袋もらえたんですね!ありがとうございます!

• 9月28日
りー

アイクレオ貰いましたが、二本入りを一つだけでした😭ミルクの種類変えようかと迷ってる時だったので、一回分じゃアレルギーチェックくらいしかできない…
離乳食についてバンバン質問したので、そのパンフレットはたくさんくれました😅

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

少なく感じちゃいますね😂たしかに一回きりだとなんとも言えないですね…コメントありがとうございます😊

• 9月28日