子育て・グッズ ココ最近夜授乳終わって布団に置くと泣くんですが、この位の月齢は、そ… ココ最近夜授乳終わって布団に置くと泣くんですが、この位の月齢は、そういうことあふんですかね? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 授乳 月齢 布団 泣く mama🐻💛(7歳) コメント jpj うちも寝る時と寝ない時があります、もうそんな時は添い乳にしちゃってます(>_<) 9月28日 mama🐻💛 そうなんですね😭 寝つき悪いしおろすとすぐ泣くので困ります😰 9月28日 jpj ですよね(*_*)眠いーーってなります😨 9月28日 mama🐻💛 なりますよね😭😭 夜も11時くらいから1時間くらい、背中スイッチで置くとなくし、私は眠いしで困りまきた😭😭😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
そうなんですね😭
寝つき悪いしおろすとすぐ泣くので困ります😰
jpj
ですよね(*_*)眠いーーってなります😨
mama🐻💛
なりますよね😭😭
夜も11時くらいから1時間くらい、背中スイッチで置くとなくし、私は眠いしで困りまきた😭😭😭