お腹が張り、痛みがある場合、前駆陣痛の可能性があります。同じような経験をした方いますか?
心配なので質問してみます😭
一昨日くらいからお腹がカチカチでバレーボールくらいに張ったりして
病院いったら子宮頸管2.3だったので切迫で即入院して
朝診察うけたら2.5センチに回復して退院で
自宅安静でした。
今日1番張りが酷く下腹も痛くなったりって感じで腰も背中あたりも生理痛みたいな痛みがあります。間隔わどーはかったらいいのか分からないので測ってません。胎動も弱くなり、けど動いてるなってゆーのわわかります!
これって前駆陣痛なんですかね...
今横になってすこししたらお腹のカチカチわなくなりました、
初妊婦なので赤ちゃん👶になにかあったら心配で...同じような方おられましたか?
現在妊娠8ヶ月の方とかで似てるって人いますか?!
長々とすいません😔
- 35❥(5歳11ヶ月)
ぱお
文面からみるかぎり、今すぐ受診した方がいいような気がします💦
私は8ヶ月の頃は一切張らなかったです、、
でも30週超えると張るっていうのも聞いたことあります🤔
でもなにかあったら怖いのでとにかく電話した方がいいですよ😵
はじめてのママリ🔰
私は32wのとき頸管長が2センチで37wまで入院してました。
頸管長は伸び縮みするものみたいなのでまた短くなる可能性も十分ありうるとのことでとにかく安静、何もしない。が1番いいみたいです。
ちょっと動くだけでお腹張ってくるようなら上の方同様、病院へ行くべきです😭🙏
コロン
35週でしたが自宅安静で同じような感じでした。
これが前駆陣痛なのかな?と思っていたら、まさかの2日後に破水しましたよ。
破水から14時間後に出産になってしまいました。
今すぐに病院へ行った方が良いと思います。
-
コロン
ちなみに、早産のせいで呼吸が乱れ、赤ちゃんは産まれてすぐに救急車で違う病院へ搬送されて離ればなれになりました。
心臓の動脈管もなかなか閉じないで、退院後も毎日毎日自分を責めたし、不安でした。
本来なら、幸せいっぱいなはずなのに、出産後は一人で毎日泣いてました・・。
こうならない為にも、不安なら病院へ行った方が良いですよ。
早産でもっと辛い思いをする方もいますよ。- 9月28日
ひなまま1024
生理痛ってことは子宮収縮してるってことですよ。今すぐ連絡していいと思いますよ。
コメント